Оформление визы в Китай

Списки документов: Оформление визы в Китай, список документов на визуВиза в Китай для граждан РФ Список документов для оформления визы в КитайСкачать список документов

Виза в КитайОсновная информация

Российским гражданам для посещения Китайской Народной Республики нужна виза. Категория запрашиваемой визы определяется в соответствии с целью поездки в КНР.

Мы предлагаем оформление виз в Китай следующих категорий:

  • Виза категории «M» — туристическая виза в Китай оформляется приезжающим в страну c туристической целью.
  • Виза категории «L» — деловая/бизнес виза в Китай оформляется приезжающим в страну на коммерческую и торговую деятельность.

Посольство КНР выдает однократные, двукратные и многократные визы.

Исходя из необходимого срока пребывания в КНР и количества въездов заявителям могут быть оформлены следующие визы:

Туристическая виза в Китай — Категория «М»

  • однократная сроком пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней
  • двукратная сроком пребывания по 30 дней (при каждом их двух въездов), коридор въезда 90 дней

Деловая/бизнес виза в Китай — Категория «L»

  • однократная виза сроком пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней
  • двукратная виза сроком пребывания до 60 дней (при каждом из двух въездов), 
    коридор въезда 180 дней
  • двукратная виза сроком пребывания до 90 дней (при каждом из двух въездов), 
    коридор въезда 180 дней
  • многократная виза на 6 месяцев с неограниченным количеством въездов и сроком пребывание до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней
  • многократная виза на 1 год с неограниченным количеством въездов и сроком пребывание до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 365 дней
  • многократная виза на 1 год с неограниченным количеством въездов и сроком пребывание до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 365 дней

Сроки оформления визы в Китай могут варьироваться от 3 до 7 рабочих дней с момента подачи документов в Посольство КНР.

Сроки и стоимость оформления конкретного типа визы уточняйте у менеджеров «СТБ ТУРС».

Примечания

  • Документы подаются без личного присутствия заявителя
  • Сроки рассмотрения визы могут быть увеличены в связи с дополнительной проверкой Посольства
  • Посольство КНР оставляет за собой право потребовать от заявителя любые дополнительные документы
  • В случае отказа в выдаче визы консульский сбор, а также стоимость услуг ООО «СТБ ТУРС» не возвращаются

Виза в Китай для граждан РФ

Список документов для предоставления в Консульский отдел Посольства КНР:

  1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть:

    • не менее 6 месяцев - для туристических однократных и двукратных виз, для однократной деловой визы
    • не менее 7 месяцев – для многократной деловой визы на 6 месяцев
    • не менее 8 месяцев – для двукратной деловой визы сроком пребывания до 60 дней
    • не менее 10 месяцев – для двукратной деловой визы сроком пребывания до 90 дней
    • не менее 13 месяцев – для многократной деловой визы на 1 год сроком пребывания до 30 дней
    • не менее 15 месяцев - многократной деловой визы на 1 год сроком пребывания до 90 дней
  2. Одна цветная фотография размером 3х4 см или 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  3. Заполненная форма-опросник Опросный лист для визы в КитайСкачать опросный лист
  4. Справка с места работы на бланке организации, с указанием даты выдачи, адреса и телефона компании, должности, даты приема на работу и ежемесячного дохода, заверенная печатью и подписью
  5. Бронь отеля. В случае отсутствия, бронирование гостиницы может быть предоставлено нами (данная услуга оплачивается дополнительно)

При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет дополнительно требуется наличие следующих документов:

  1. Копия свидетельства о рождении (всем)
  2. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия)
  3. Копия нотариально заверенного разрешения (согласие) на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей)
  4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР
Стать клиентом
Тип сотрудничества
Согласие с Политикой обработки персональных данных
СОГЛАСИЕ
Пользователя сайта на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО "СТБ ТУРС", адрес местонахождения: 129226, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 15, корп. 1, этаж 2, ком. №219/2 (далее – Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов веб-аналитики в соответствии со следующим перечнем:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Дата рождения;
  • Месяц рождения;
  • Год рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Источник захода на сайт Вашей компании;
  • Информация поискового или рекламного запроса.

для целей соблюдения норм законодательства РФ; заключение и исполнение договоров; информирование о новых товарах, услугах; подготовка индивидуальных предложений; ведения рекламной деятельности.

Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
Настоящие согласие вступает в силу с момента проставления мною галочки-согласия на Сайте компании и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Согласием, Компания и Пользователи руководствуются Политикой в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) и применимыми нормами действующего законодательства РФ. В случае противоречия условий настоящего Согласия условиям Политики подлежат применению условия Политики.

        яндекс цитировани¤
        Rambler's Top100