Оформление визы на Мальту

Списки документов: Оформление визы на Мальту, документы для туристических визТуристическая виза Оформление визы на Мальту, документы для деловой визыДеловая виза

Виза на МальтуОсновная информация

Российским гражданам для посещения Мальты нужна виза. Мальта входит в число стран — участниц Шенгенского соглашения.

Существует несколько видов визы на Мальту:

  • Краткосрочная шенгенская виза на Мальту категории «С» оформляется лицам, приезжающим на Мальту с целью туризма, транзита, лечения, посещения друзей или родственников, деловых встреч. Целью приезда не должна быть деятельность, направленная на получение прибыли. Срок действия однократной мальтийской визы категории «С» рассчитывается в зависимости от указанных в приглашении/брони отеля дат, и визового «коридора» - 2 дня перед указанной в анкете датой заезда и 15 дней после планируемой даты завершения поездки.
  • Долгосрочная шенгенская виза на Мальту категории «D». Долгосрочные многократные визы дают право на пребывание свыше 90 дней. Цель визита при этом может носить как деловой, так и частный характер. Многократные визы на Мальту действуют в течение шести месяцев либо одного года (в некоторых случаях - 2 года). Срок пребывания определяется по датам, указанным в приглашениях/ подтверждениях, но не может быть больше 90 дней в течение 6 месяцев.

Туристическая виза на Мальту для граждан РФ

Документы для оформления туристической визы на Мальту:

  1. Общегражданский заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  2. Копия заглавной страницы загранпаспорта и копии страниц паспорта с прежними Шенгенскими визами и визами Мальты.
  3. Предыдущие загранпаспорта.
  4. Опросный лист.Образец опросного листа для визы на МальтуСкачать опросный лист
  5. Анкета на визу для получения туристической визы на Мальту, заполненная печатными заглавными буквами на английском языке, и подписанная лично заявителем (распечатывается на двух листах). Должна быть подписана четыре раза на четвёртой странице - пункт 37, два ниже идущих пункта и пункт «Подпись».Визовая анкета на МальтуСкачать визовую анкету
  6. Подтверждение бронирования гостиницы с печатью и подписью ответственного лица (или подтверждение поездки от туристического агентства — ваучер).
  7. Справка с места работы на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел (с указанием занимаемой должности, даты приема на работу и оклада).
  8. Две цветные фотографии (35х45 мм, матовые, выполненные строго анфас, лицо должно занимать 80% снимка). Требования к фотографиям для визы на МальтуТребования к фотографиям
  9. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского Соглашения. Если у Вас нет страховки, мы можем оформить страховку для туристической визы на Мальту. Стоимость медицинской страховки — 1 € за день пребывания на Мальте.
  10. Бронирование авиабилетов или их копия.
  11. Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте из расчета 60 € в день).
  12. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.
  13. Копия всех страниц гражданского паспорта.

Деловая виза на Мальту для граждан РФ

Документы для оформления деловой визы на Мальту:

  1. Приглашение от принимающей стороны, должно быть оформлено на фирменном бланке с подписью и печатью организации (с указанием данных приглашаемого, сроков, кратности и целей поездки и обязательством приглашающей стороны взять на себя расходы, связанные с поездкой).
  2. Общегражданский заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки, содержащий как минимум 2 пустые страницы.
  3. Копия заглавной страницы загранпаспорта и копии страниц паспорта с прежними Шенгенскими визами и визами Мальты.
  4. Предыдущие загранпаспорта.
  5. Опросный лист.Образец опросного листа для визы на МальтуСкачать опросный лист
  6. Анкета на визу для получения деловой визы на Мальту, заполненная печатными заглавными буквами на английском языке, и подписанная лично заявителем (распечатывается на двух листах). Должна быть подписана четыре раза на четвёртой странице - пункт 37, два ниже идущих пункта и пункт «Подпись».Визовая анкета на МальтуСкачать визовую анкету
  7. Подтверждение бронирования гостиницы с печатью и подписью ответственного лица (или подтверждение поездки от туристического агентства — ваучер).
  8. Справка с места работы на фирменном бланке компании, адресованная в Консульский отдел (с указанием занимаемой должности, даты приема на работу и оклада).
  9. Две цветные фотографии (35х45 мм, матовые, выполненные строго анфас, лицо должно занимать 80% снимка).Требования к фотографиям для визы на МальтуТребования к фотографиям
  10. Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского Соглашения. Если у Вас нет страховки, мы можем оформить страховку для деловой визы на Мальту. Стоимость медицинской страховки — 1 € за день пребывания на Мальте.
  11. Оригинал авиабилетов и их копия (можно подавать бронь билетов, но заверенную уполномоченным агентством).
  12. Подтверждение достаточных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте из расчета 60 € в день).

Справки и выписки действительны для подачи на визу не более 1 месяца.

Стать клиентом
Тип сотрудничества
Согласие с Политикой обработки персональных данных
СОГЛАСИЕ
Пользователя сайта на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО "СТБ ТУРС", адрес местонахождения: 129226, Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 15, корп. 1, этаж 2, ком. №219/2 (далее – Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов веб-аналитики в соответствии со следующим перечнем:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Дата рождения;
  • Месяц рождения;
  • Год рождения;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Источник захода на сайт Вашей компании;
  • Информация поискового или рекламного запроса.

для целей соблюдения норм законодательства РФ; заключение и исполнение договоров; информирование о новых товарах, услугах; подготовка индивидуальных предложений; ведения рекламной деятельности.

Компания вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
Настоящие согласие вступает в силу с момента проставления мною галочки-согласия на Сайте компании и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Согласием, Компания и Пользователи руководствуются Политикой в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) и применимыми нормами действующего законодательства РФ. В случае противоречия условий настоящего Согласия условиям Политики подлежат применению условия Политики.

        яндекс цитировани¤
        Rambler's Top100